诺基亚手机怎么才能下载东西啊?

放光盘进去安装哪个东西啊??... 放光盘进去安装哪个东西啊?? 展开
秋少0011
知道合伙人互联网行家

诺基亚手机怎么才能下载东西
1、首先要确定所要使用的电脑以前没有安装过诺基亚pc套件。并且在此之前从没有用USB数据线把n85连接过这台电脑。
2、首先要去到诺基亚官方下载n85最新PC套件,
关闭安全卫士360等防火墙与杀毒软件。(尤其是各种防火墙)、
3、要关闭所有程序,运行诺基亚pc套件安装在电脑c盘。把并且n85设置USB连接为PC套件,
4、提示安装手机套件,请在手机上选择确定。等待一段时间后,将显示安装成功。
5套件安装成功即可在电脑上像安卓手机随意安装游戏软件。
方法二
1电脑和525连接,
2登陆wp的网站
3登陆账户找到要下载的应用 有个价格下面有个安装 点击安装 手机要是在设置——查找手机选项里勾选了 使用推送通知(不是短信向手机发送应用) 此时在网站上点击安装 网站会向手机发送一个下载的指令
4会通过手机网络下载 要是没勾选 会收到一封电子邮箱(内容就是发送一个网址 在手机上登陆的网址 就是下载这个应用的连接)525是不可以通过电脑端下载应用的 以及WP8一些支持SD卡的手机例如820 820也只能是把应用下到手机SD卡上但安装还是在手机的内存上的 简单是就是说是不可以用电脑下载应用 必须是手机才行。
梦微创

诺基亚手机下载东西需要在应用商城里面下载。

操作步骤如下:

1、在手机桌面点击应用商城。

2、进入应用商城后点击搜索。

3、在搜索里面输入想要的软件名称。

4、搜索完后点击下载即可。

星零小雨
诺基亚手机下载东西的操作为:
1.打开诺基亚手机上的“应用商店”。
2.在搜索框内输入需要安装的软件,然后点击搜索。
3.搜索完成以后接着点击“安装”。
4.等待下载完成,然后会自动安装。
5.等待安装完成即可进入软件。
6.诺基亚Windows phone手机所有软件的下载方法都可以按照以上步骤操作。
夙愿534
自己用手机里面的互联网,进入互联网输入网站,比如你要装手机QQ软件的话,你就输入WAP.3G.QQ.COM等它打开后找到自己型号的QQ软件手机会自己安装的了,如果还不知道手机的型号的话,拿下电池可以看到哦!你试试