求一本只知道故事情节,忘了书名的言情小说,急!!!

故事概要:女主角只喜欢完美的事物,和男主角是未婚夫妻(好像...)男主角被人设计,遭遇车祸掉落山崖失明了。外界传言男主角挟款潜逃了,女主角找了男主角很久几年之后,得到情报... 故事概要:女主角只喜欢完美的事物,和男主角是未婚夫妻(好像...)
男主角被人设计,遭遇车祸掉落山崖失明了。外界传言男主角挟款潜逃了,女主角找了男主角很久几年之后,得到情报,终于找到男主角,男主角因为失明了,被“坏人”告知自己毁容了,他认为自己已经不完美了,不能再和女主角在一起,其实他失踪期间,女主角已经为他生了一个儿子...
最后大团圆结局,坏人MS是女主角身边的男助理...

我很想知道这本书叫什么...急求,请大家帮我找找,谢谢!!!
petty0000
拥抱的语言(凌玉)