我刚买的三星5830手机,怎么用kies软件下载游戏到手机上?用kies是下载了,但就是不能安装在手机上?

我的手机:三星盖世S5830问题类型:娱乐软件... 我的手机:三星 盖世S5830
问题类型:娱乐软件
瞎瞎5200e67
我来手把手教你吧,我刚买5830的时候也是什么都不会,都是自己摸索出来的,纯手工打字,绝对不是复制。
1。首先下驱动Samsung Kies,三星官网上有最新版。
2。下完后安装好了桌面会有个图标,点进去之后在上面工具那一栏里找一个解决连接故障的选项,如果不是最新版的Samsung Kies,上面显示的就是安装驱动程序。
3。装好之后把数据线连接电脑和手机,先看你的数据线是不是好的,能不能充电,如果可以就按照下面步骤进行,设置→管理应用程序→开发→USB调试(勾打上,点确定,多试几次),这样就能连接电脑了(连好后电脑上有提示找到新硬件),如果想往SD卡里装东西,就在手机上把大容量储存打开(手机连接电脑后会有一个小绿人的画面,不用到处找,上面有个选项就是打开USB储存),移动磁盘里的H盘就能打开了。
4。最后再教你一个简单的方法,下载【豌豆夹】软件,装好后直接在软件里找游戏和平时用的工具,豌豆夹的好处就是装什么软件都不需要下载到手机SD卡里,找到游戏或工具后直接在电脑上点机下载,下载好后会自动装进你的手机里,把豌豆夹的设置改改,优先装在SD卡里,这样你的手机内存就不会经常不够用。

我可不是打广告,豌豆夹真的很好用,里面什么游戏,什么软件工具都有,而且无须下载装进SD卡里安装,在电脑上能完成一切步骤。注意:豌豆夹右上角有下载和安装任务,下载安装成功与否在上面能看的清清楚楚,希望能帮到你。

对了还有,打开豌豆夹的时候,如果手机和电脑是连接状态,豌豆夹软件会自动搜寻你的手机驱动,可能要等几分钟。
钺宛丝Wv
尊敬的三星用户,您好!
根据您的描述,将手机关机重启,更换USB接口连接,如果还是出现以上问题,把Media Player 升级到11版本,若以上操作仍然无法解决,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测
服务中心地址详细查询请点击:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
希望对您有所帮助,祝您生活愉快!
堕落惆怅
现在PC上下个kies 然后USB连接PC和手机 在kies上下载后 自动安装
要是安装kies的话 先去连接 USB连接 有个kies安装 连接USB之前把那个打开
匿名用户
您好,感谢您使用三星产品。

如果您想要将手机与电脑连接,建议按以下步骤操作:
1.在待机模式下,点击左下角菜单键,选择【设定】。
2.向上滑动屏幕,选择【开发】,取消【USB调试】的对钩。
3.将数据线直接和手机与电脑连接上,手机无需做任何操作。
4.电脑桌面上面会弹出移动设备盘符(电脑版本不同,如没有弹出,您可以进入我的电脑中,找到移动设备盘符,双击打开也可以),然后打开设备,您就可以把您电脑里面的数据拷贝到移动盘符里面了。

如上述操作不能实现,请您下载Kies软件,并安装上,但不用打开Kies软件。因有的电脑系统中缺少程序文件,所以建议下载软件以后再尝试连接。
Kies软件下载链接如下:

上述操作如果都尝试了无法解决,有可能跟您电脑系统兼容程序有关,建议您换其他电脑尝试连接。

以上回复希望对您有所帮助,谢谢!
还不错,希望你采纳。
百度网友15cfa27
在电脑上下载,手机上下载容易感染病毒。