末代皇帝傅仪有没有后代子孙

四舍五不入6

溥仪没有子女。

血缘最近的后代,也就是他的亲兄弟们的后代咯,溥仪有两个弟弟,,溥杰,,溥任。

溥杰和日本贵族女子嵯峨浩结婚,有两个女儿,长女慧生于1957年因恋爱问题在日本自杀。

溥任有三子,长子就是金毓嶂,溥任的次子金毓峑在北京某大学任环境与能源工程学院的副院长,三子金毓岚是朝阳区和平街第一中学的高级语文教师,还是一位古玩收藏家。

扩展资料:

爱新觉罗·溥仪(1906年2月7日—1967年10月17日),清朝末代皇帝,也是中国历史上最后一个皇帝。字曜之,号浩然。也称清废帝或宣统帝。是道光帝旻宁的曾孙、醇贤亲王奕譞之孙、摄政王载沣长子,母亲苏完瓜尔佳·幼兰。1909年到1912年、1917年7月1日到1917年7月12日两次在位。

溥仪一生四次结婚,娶过五个女人,最后一次婚姻是在1962年与李淑贤结婚。溥仪著有自传《我的前半生》,于1964年4月由群众出版社出版。其独特的富有戏剧性的经历,多次被改编成影视作品,其中电影《末代皇帝》,曾荣获1987年奥斯卡金像奖等众多奖项。

1967年10月17日,溥仪因尿毒症在北京逝世,享年61岁。先葬于八宝山,后迁于清西陵内崇陵(光绪陵)附近的华龙皇家陵园。

参考资料来源:百度百科-爱新觉罗·溥仪 (清朝末代皇帝)

胡说大本营
没有。
日本人打算改变帝室血统,把一个日本女子嫁给溥仪的弟弟溥杰,希望溥杰的儿子可以继承帝位。
我这风景独好

溥仪没有子女.
血缘最近的后代,也就是他的亲兄弟们的后代咯.
溥仪有两个弟弟, 溥杰, 溥任.

溥杰和日本贵族女子嵯峨浩结婚,有两个女儿.长女慧生于1957年因恋爱问题在日本自杀。

溥任有三子.
长子就是金毓嶂。溥任的次子金毓峑在北京某大学任环境与能源工程学院的副院长,三子金毓岚是朝阳区和平街第一中学的高级语文教师,还是一位古玩收藏家。
小怪喜欢吃香蕉
傅仪没有生育能力。
张伯虎蓝海梦资源
没有的