推荐几本宫斗小说 不要复制的 要自己看过觉得是本好书 求书不要多 要精 谢谢 ^_^

阮棠w
重生之毒妃 凤毒天下:神医十小姐
追问
宫斗??不是宅斗??
追答
宫斗   第一本很好
匿名用户
庶女有毒。木槿花西月锦绣。祸国。
追问
谢谢拉  不过都看过
追答
嘿嘿 好吧 暂时就想起这么多了
追风少女鱼达达
皇上与我共战袍,很特殊的宫斗,因为是帝后携手宫斗文,男主女主是一起穿越的,男主穿到傀儡皇帝身上女主穿到冷宫皇后身上,穿越前两人有过一面之缘,后来两人携手一起搬倒外戚妃子什么的。。
宫斗不如养只狗,男主是皇帝因为一次意外灵魂暂时附在狗身上跟在原本他讨厌的妃子身边,然后发现各种真相什么的,反正情节够萌w。。
祸水夭夭,这个真的好看,女主穿到肉文女主的身上一心策划改变自己的命运,于是入了宫决定跟着最大反派-傀儡皇帝,后来有一点江湖,也算是帝后联手宫斗,精彩!
追问
很棒!\(^o^)/
追答
嗯嗯,有好看的小说就希望大家都看过w
印芮澜rN
皇后刘黑胖
印芮澜rN
皇后刘黑胖
追问
这个真好看?  不要小白啊
追答
好看的
匿名用户
都市言情的看不 很好看
追问
可以呀  温暖型  就比如衫衫来吃  什么的
追答
我喜欢看虐心的