脸上长了一个又红又肿又肿的大痘痘,怎么办不疼

农家小七
建议每天都喝足8杯水,早晚都按摩腹部五分钟,保证每天排毒两次左右,还可适时的留点汗,多走走,增强抵抗力及促进排毒能力,让身体内的火气和毒气尽量少的堆积,长痘痘,需要更勤劳的洗脸,以免脸部分泌皮肤泌堵上。痘痘就会更多。加以用咔妍普呐嘶去痘,就连痘印都不会留下。
1.切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。
2.最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。
3.上火的东西尽量少吃,不吃辛辣刺激性食物。
4.洗澡的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。
5.不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。
6.每天八杯水。清早没有进食前要喝一大杯水,可清肠胃。
7.少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。
8.每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃香蕉调理一下。
9.护肤品不要乱用,最好用一系列的产品,要了解自己属于什么样的肤质。
柳叶hello

脸上长了一个又红又肿的大痘痘,那是青春痘继发感染所造成的,可以在局部涂抹红霉素软膏和百多帮软膏,如果对青霉素过敏,最好不要使用。还可以使用抗生素口服或注射进行全身消炎治疗。
青春痘又叫粉刺,痤疮,是青春期的一种正常现象。是由于青春期体内的雄激素分泌过剩所造成的。在青春期过后通常会慢慢消失。脸上长了青春痘后,不要用手挤压,可以使用硫磺香皂清洁皮肤,也可以使用痤疮平软膏涂抹在长有粉刺的部位。
干玟011
涂点芦荟胶,不要挤,回留疤,多喝水,多休息,不要熬夜
轩子瑞
多喝水啊!我是男生!用芦荟胶还要多睡觉。还要注意吃清淡东西
追问
我也是额,我每天23点睡觉,6点起来行否
追答
我啊
那个曾经的她l
千万别用手去挤捏,到时候留疤了就不好看了,过一段时间就好了,尽量别熬夜