手机微信登陆不上去,网络但是是正常的怎么回事?

匿名用户
遇到这种 其他的软件网络网页都能正常使用,而下载的微信连不上网 1、第一时间想到的是不是你的手机上的安全软件禁止的微信联网!!!那就点微信允许连接网络就可以了,当然要允许3G和WIFI网络都允许 2、如果还是解决不了,在看看是不是你的手机...
匿名用户
如今也很多用户反应登录不了微信,其实也是微信官方服务器里出现异常,不过您倒可以切换下手机网络接入点来尝试登录微信,比如你是移动GPRS网络,cmwap和cmnet之间切换下,应该可以登录的。
匿名用户
如今也很多用户反应登录不了微信,其实也是微信官方服务器里出现异常,不过您倒可以切换下手机网络接入点来尝试登录微信,比如你是移动GPRS网络,cmwap和cmnet之间切换下,应该可以登录的。
笑书神侠
知道合伙人互联网行家
亿达信息技术有限公司2018年优秀员工

经常出现,重新启动手机,也可能是你的安全软件禁止微信联网了
追问
我没有安全软件啊
我重启了也不好用啊
wr9955
把账号退了重登,或卸载在下载