我的手机卡是移动4G手机也是4G的为什么4G网络用不了而且只能用2G网络

睦许栾星腾
有可能买的是只支持移动制式的移动4g手机,当然上不了联通4g了。移动和联通2g制式是一样的,所以只能上联通2g。望采纳,谢谢。
go雨夜梦醒
你好,因为4G网络现在也只能是在大中城市的中心城区做到覆盖,我国还有一半的国土连3G网络还没覆盖,你在的地方没3g4g网络覆盖所以只能使用2g网络,这不是手机的问题。希望能帮助到你
追问
那为什么在一起的其他人可以用
追答
请问您确定您所在的区域有4g信号覆盖吗?目前我国的4g信号也不算有多成熟,有时候虽说市区中心能覆盖,可也有些死角,比如说建筑物或者其他东西干扰了。
w790347065
你家附近没有4g信号站覆盖,功能没问题。望采纳
想去看看世界i
你要使用4G网络需要具备以下3个条件:
1、使用4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;
2、手机终端支持联通4G网络;
3、所处位置有覆盖联通4G网络。
所以你可以查看下自己是否满足以上条件,满足后可以使用联通4G网络。
疑惑中哎
你所在的区域没有被4g网络或3g网络覆盖,换个地方就能用了
追问
在市中心都没有用诶
追答
个别的区域,在杭州市区有时也只能用2g网。并不怨你的手机与卡