初二英语题~ 求解答 快啊~~~~~ 高分~

1.Iftheweatherisgood,familiesandfriendssometimesgotothebeachoraparktohaveabarbecueorp... 1.If the weather is good,families and friends sometimes go to the beach or a park to have a barbecue or picnic. 此句是单句还是复句? 如果是复句指出是______

2.But not everybody has time to relax on weekends. relax在句中的成分是_____

3.Many students go______to school even when they don‘t have classes_______their sports teams and clubs often meet on weekends. 第一个空填上漏掉的词,第二个空用个词把两个句子连接起来

4.对于这些忙碌的学生来说,周末就像平常日一样普通
巧手成妈妈

1. 复合句
由主句从句组成的句子即为复合句。该句含有一个if引导的条件状语从句。

2. 后置定语
不定式做后置定语,修饰time,即“在周末放松的时间”。

3. 第一空没有固定答案,只要句意通顺即可,但一般只能填入副词,比如:back/straight等,甚至不填也可以。
第二空:because 因为
翻译:很多学生即使没课的时候也要去上学,因为他们所在的运动队和俱乐部经常在周末聚会。

4. 翻译:For these busy students, weekends are just as common as ever/usual.

参考资料: 英语牛人团

跳海自尽的fish
1是复句吧,复句

复句是由两个或两个以上意义相关,结构上互不作句子成分的分句组成的句子。所谓分句是指结构上类似单句而没有完整句调的语法单位。

复句的类型:

从句子层次上分可以分成一重复句和多重复句。

所谓一重复句就是由两个分句组成的只有一重关系的复句。所谓多重复句是指结构上有两个或两个以上层次的复句。

2中relax是动词吧(我也不确定啊)。。。
3我也不太会。。
4是不是翻译啊,For these busy students, usually on the same weekend as normal
yyw0129
1. 复合句,复合句是由关联词把主句和一个或一个以上的句子合成的句子。关联词是if,它引导的句子就是从句,后边那个长句就是主句.
2.宾语补足语
3.back because
4.For these busy students,weekends are as usual as weekdays.
汤5531
1. 复合句,复合句是由关联词把主句和一个或一个以上的句子合成的句子。关联词是if,它引导的句子就是从句,后边那个长句就是主句.
2. 动词
3.back because