有什么好看的校园偶像剧

要女主角的,然后要帅哥美女、、校园的、、和一些小说情节差不多的、、邪邪、、我会灰常感邪的、、蒽蒽像18禁不禁那样的、、校园的!!注意、、校园言情... 要女主角的,然后要帅哥美女、、校园的、、和一些小说情节差不多的、、邪邪、、我会灰常感邪的、、蒽蒽
像18禁不禁那样的、、校园的!!注意、、校园言情
桓素芹罕妆
《败犬女王》主
演:
阮经天
杨谨华
杨雅筑
温升豪

《心星的泪光》主
演:言承旭
关颖
曾恺玹
陈志恺

《协奏曲》主
演:刘品言
彭于晏
吴佩慈

即将上档

《爱就宅一起》主
演:汪东城
杨丞琳
胡宇崴
Linda
金勤

《敲敲爱上你》主
演:明道
郭品超
吴亚馨
蒋怡
李小璐
周晓涵
丫美(翼势力)
张晨光
冯媛甄
阿庞

《痞子英雄》主
演:周渝民
陈意涵
张钧宁

《呼叫大明星》主
演:阿sa
贺军翔
陈至恺

《桃花爱无敌》主
演:鬼鬼
炎亚纶
阿本

《华丽的挑战》主
演:言承旭
林依晨

《终极三国》主演:胡宇崴、林伯彦、陈德修、张皓明、陈博正、蔡宜臻、任蓉萱、李绍祥、班杰饰、罗弘证、坤达饰、陈乃荣、曾子馀、卜学亮

特别客串:飞轮海
汪东城、辰亦儒、炎亚纶

《仙剑奇侠传三》主
演:胡歌
杨幂
刘诗诗
袁宏

已杀青

《剑道爱》(暂时不能上档)主
演:
吴宗宪、Sandy、李康宜、杨雅筑、JR、蔡旻佑

拍摄中

《泡沫之夏》主
演:
何润东、黄晓明、徐熙媛、沈建宏、蒋怡、林嘉绮、吴亚馨、柯奂如、杨瀚

《木兰花》主演:
婷婷、萧蔷、加藤侑纪、柏原收史、吴辰君、萧淑慎、姚采颖、周群达

《下一站幸福》主
演:刘荷娜
明道

计划拍摄

《黑糖事务所》

《阿鼻剑》

演:吴尊、胡宇崴

《熊猫侠》(大陆称为熊猫人)

演:周杰伦、言承旭、南拳妈妈、周迅、S.H.E、江语晨

《兰陵王》

演:阮经天、吴建豪

《王子打排球》

《爱似百汇》

《美丽代言人》

《诈欺游戏》

演:杨丞琳、

《完美小姐我爱你》

演:张韶涵

《改造野猪妹》

《等一人咖啡》

演:林宥嘉

《天使街23号》主
演:飞轮海【暂定】

《我们说好的》主
演:杨丞琳
彭于晏【暂定】

《纸玫瑰》主
演:林依晨
张睿家

《幸福安康》主
演:陈乔恩
首初珍余启
最新的可能没那么多
《霹雳mit》08年11月7上映,接档《篮球火》
《王子看见二公主》08年12月14日上映,接档《不良笑花》
《败犬女王》09年1月4日上映,接档《无敌珊宝妹》
《心星的泪光》09年1月24日上映
《协奏曲》09年1月28日上映
《爱就宅一起》09年2月15日上映,接档《我的亿万面包》
《终极三国》09年2月27日上映,接档《霹雳mit》
《痞子英雄》09年4月11日上映,接档《心星的泪光》
《敲敲爱上你》09年4月12日上映,接档《王子看见二公主》
《花样男子(台湾配音版)》09年5月10日上映,接档《爱就宅一起》
《福气又安康》09年6月7日上映,接档《败犬女王》
《仙剑奇侠传3》09年6月20日上映
《微笑在我心》09年6月27日上映
《热血青春》09年7月4日上映,接档《痞子英雄》
《紫玫瑰》09年7月12日上映,接档《敲敲爱上你》
观看地址:
http://blog.soso.com/qz.q?w=913506587&sc=qz&ty=uin&sd=&st=r&cid=qz.idx&op=blog.uin&pid=qz.s.res&pg=1
拍摄中:
《就想赖着你》主演:言承旭,Ella
《熊猫人》主演:周杰伦,南拳妈妈
《爱似百汇》主演:炎亚纶,辰亦儒,曾之乔
《守着阳光守着你》主演:明道,陈乔恩
《桃花小妹》主演:汪东城,王心凌
《泡沫之夏》主演:大S,何润东,黄晓明
《美女不坏》主演:郭品超,许慧欣,谢娜
《呼叫大明星》主演:贺军翔,蔡卓妍
电影:
《艋舺》主演:阮经天
《刺陵》主演:周杰伦,林志玲
《锦衣卫》主演:甄子丹,赵薇,吴尊
《感情生活》主演:明道,夏雨
《热血同盟》主演:大张伟(花儿),敖犬,阿纬
《未来警察》主演:刘德华,大S,贺军翔,范冰冰,陈建州
《铠甲勇士》主演:唐禹哲,袁成杰
《大兵小将》主演:成龙,王力宏
计划中:
《公主小妹2》主演:飞轮海4人,卓文萱,张韶涵
《死亡
TV
SHOW》主演:棒棒堂,黑girl
《下一站幸福》主演:明道,安以轩
《华丽的挑战》主演:林依晨,言承旭
《天使街23号》主演:王心凌,飞轮海
《我们说好的》主演:杨丞琳,彭于晏
《爱河恋人》主演:立威廉,卓文萱
《浪漫满屋full
house》主演:吴尊,周迅
summer8809
《公主小妹》,最经典的《流星花园》,韩国版的是《花样男子》。台剧中很多的,你搜一下就有了。
追问
没其他的吗、、看过了、、还有流星花园也太老了吧、、考古啊、、
布中9372
多勒
霹雳mit 公主小妹 翻滚吧!蛋炒饭 给爱丽丝的奇迹 绝对达令 死神少女 铠甲勇士之帝皇侠
终极一班 终极一家 终极三国(三部) 爱情睡醒了 爱上查美乐 海派甜心 一起来看流星雨
放星星的羊 爱情魔发师 爱情闯进门 篮球火 爱就宅一起 恶作剧之吻(两部) 东方茱丽叶
桃花小妹 侦探学院Q 仙剑奇侠传三 18禁不禁 阳光天使 安室爱美惠 甜蜜再恋 天使街23号
花样少年少女 斗牛要不要 深情密码 樱野3+1 恋爱女王 下一站幸福 爱似百汇 黑糖玛奇朵
无敌珊宝妹 桃花爱无敌 姐姐立正向前走 热情仲夏 爱恋狂潮 撞球小子 落跑甜心 夏日甜心
我们约会吧 斗鱼 秘密天使 爱情睡醒了 现代美女 爱情真善美 把爱抢回来 爱情正滋味
无懈可击 让爱回家
rycryc_7
那个 《我可能不会爱你》,很好看,但不是校园,去看看吧,保证你不会遗憾