初一初二都不努力学习,初三努力还会有希望么?

sinkin思思
会非常有希望,如果真的有努力的欲望,那你就有机会,初三后面的总复习会把之前的内容总得串起来,这个时候再多用功夫把以前的内容搞懂,差不多就和初一初二努力学习的人一样了,但是付出的功夫和时间都是让人想不到的,加油!
百度网友6f69d03
当然有了,补起来可能会有点累,中考考的内容大多数是初三的,初一初二的内容在老师带领复习的时候认真听,自己课下在努力一些,复习时要有选择的看,,初一初二的全弄过来看不完,可以问问老师重点。加油,对自己有信心,一定会成功的!
追答
没事,一定要加油哦~
爷爷爷爷爷66
完全可以,初中知识简单,初三一年努力考六七百没有问题,但是高中就不行了,高中二三年最关键。希望你升入高中后不要在重跑旧路
冼骊桖03c
也许有也许没有,那要看你初三的学习态度和学习表现。如果你初三认真了,努力了,就很有可能还追得上,特别是总复习的时候!最重要!如果你还是像初一初二那样的学习态度和学习习惯,应该很难可以有理想的成绩!
丢失的水晶泪滴
有希望 我当年就是这样过来的