我朋友她在澳洲,我给她转了paypal澳币,她应该怎么提现啊,选项里貌似提现只能美国中国香港,求帮

我朋友她在澳洲,我给她转了paypal澳币,她应该怎么提现啊,选项里貌似提现只能美国中国香港,求帮助,在线等... 我朋友她在澳洲,我给她转了paypal澳币,她应该怎么提现啊,选项里貌似提现只能美国中国香港,求帮助,在线等 展开
小老板电商ERP
11.3 Funds can be withdrawn by transferring them to your Nominated Bank Account or a linked United States bank account.
可以将帐户资金转到你指定的银行或关联的美国银行帐户
Funds cannot be transferred to your Nominated Card.
11.4 There is an initial withdrawal limit, usually $700 per calendar month. You must become Verified to withdraw more than the initial withdrawal limit.
你将不能转款:
提现金额有个限制,通常是700美金一个月,你必须获得验证从而取得更高的提现权限.

希望对你有帮助,可以参考:
https://www.paypal.com/au/webapps/mpp/ua/useragreement-full#11_Receiving_funds