为什么我的电脑玩CF不卡,玩DNF卡呢?

玩CF不卡的,但是玩龙之谷,DNF,红色警戒就卡,网速很好,显卡GT240独显,其他配置都不错的,没中病毒,求高手来解答!!英特尔酷睿i5双核处理器的... 玩CF不卡的,但是玩龙之谷,DNF,红色警戒就卡,网速很好,显卡GT240独显,其他配置都不错的,没中病毒,求高手来解答!!
英特尔酷睿i5双核处理器的
岑智靖怀慕
DNF占用电脑CPU,就算你家电脑很好,还是卡,这游戏主要看网速和CPU,有些高级配置玩也很卡,再说TX的服务器也不好,想解决不卡,就是要TX服务器增大负载量
黑色娱乐L〃
这是你的电脑不支持这种类型的游戏 还有一种可能就是你家的网线是网通的你玩的DNF区时电信的 要么就是你家网线是电信的 你的DNF是区时网通的 希望这些可以帮到你 给最佳吧~
czfczfczc
龙之谷 .DNF本来就是卡神又多人玩. 双核机承受不了是正常的.况且他们的服务器也不是很好,你体谅体谅吧.

希望采纳
唯农Cici
俄 龙之谷是要求要挺高的 可能是游戏配置低 我正好更你相反 龙之谷超快 cf一直卡在网络不稳定的通知里 能玩上1局cf不错了= =
张小贤1100
可能是内存吧~~~~