在华为商城抢手机有什么窍门没有啊,?为什么总是抢不到!?是不是在电脑上效果会比较好!?还有那个假如

在华为商城抢手机有什么窍门没有啊,?为什么总是抢不到!?是不是在电脑上效果会比较好!?还有那个假如购买成功了,填的那个选择配件是怎么弄啊!?... 在华为商城抢手机有什么窍门没有啊,?为什么总是抢不到!?是不是在电脑上效果会比较好!?还有那个假如购买成功了,填的那个选择配件是怎么弄啊!? 展开
来自古驿道成熟的黑耳鸢

在华为商城抢手机的窍门:

1、手机号登陆,身份证和银行卡信息,个人信息要完善。

 2、想抢手机最好是有足够好的网络支持。

3、 那个购买按钮是比较暗的或者说是当前地区无货状态。那么此时此刻千万别心急,因为有的人正忙着退款却也服务器繁忙。你要做的是,不停的选择规格调整收货地址。如果显示无货,你就返回再来。不过十次的同样操做,必定可以成功的看到订单。只要你弹出订单了,那你就稳了慢慢付款便好。

4、购物后要多评价。

注意事项:

1、不要多次成功后取消订单。

2、不要用第三方工具或其他方式批量刷单。

吹梦到西洲lay
开抢一分钟左右时比较好抢,刚开抢时人太多,服务器冲突。在手机上好抢些。一旦抢购成功让你选配件就不用着急了,抢购到后选的配件会有一些折扣
追问
选配件的时候总是没反应,点哪都没用,确定也不行,这是怎么回事啊!?