抚州公交线路

从老体院馆往文昌桥方向应该乘几路车,好像1路已经不往那边走了吧,去临川区教育局应该乘几路车,最好能提供下现在抚州所有公交的线路,谢谢了!... 从老体院馆往文昌桥方向应该乘几路车,好像1路已经不往那边走了吧,去临川区教育局应该乘几路车,最好能提供下现在抚州所有公交的线路,谢谢了! 展开
海之狂岚
从老体育馆往文昌桥,目前只有2路车,终点站是剪子口,在文昌桥头站下。(晚上六点以后终点站是新华书店)
去临川区教育局,也是坐2路车,只不过是反方向的,在临川一中站下。

去程:区医药公司 - 区新华书店 - 临川一中 - 体育场 - 玉茗路口 - 临川汽车站 - 临川十六中 - 学府世家 - 区移动公司 - 樟树山 - 区党校 - 丰临医械 - 临川信用社 - 江铃底盘 - 赣东医院 - 区武装部 - 小盱 - 交通宾馆 - 洪亮阳光城 - 市检察院 - 市六医院 - 交警支队 - 临川九小 - 区政府 - 市电信局 - 长途汽车站 - 市一医院 - 曾家园 - 市新华书店 - 临川三小 - 文昌桥头 - 市委党校 - 老剪子口 - 新剪子口 (34站)

回程:新剪子口 - 老剪子口 - 市委党校 - 文昌桥头 - 临川三小 - 市新华书店 - 曾家园 - 市一医院 - 长途汽车站 - 市电信局 - 区政府 - 临川九小 - 市交警支队 - 市六医院 - 市检察院 - 洪亮阳光城 - 交通宾馆 - 小盱 - 区武装部 - 赣东医院 - 江铃底盘 - 临川信用社 - 丰临医械 - 区党校 - 樟树山 - 区移动公司 - 学府世家 - 临川十六中 - 玉茗路口 - 区五交化 - 区医药公司 (31站)