电梯广告机好不好

ta...u@163.com
好不好看这个,电梯广告机的功能用途,支持屏幕手写、点击;图片视频放大缩小,旋转;教学、会议、商业展示、签名、翻书、电子画册、拼图、互动广告,2点同时操作。
产品特点,性能稳定、系统稳定、防水、耐磨、防震、外观美观。外形可以任意定制,系统可以任意定制。
那是产品中也是层次不齐,很多功能是一样的,区别就在使用体验上了,好的红外液晶屏再使用和显示呈现内容时会明显感受到和普通的屏幕有质的区别。还是更高级的工业级触摸屏在耐用性可靠度色泽上更是很多屏幕不可比拟。可是好东西成本自然会高些,这也是一家企业的发展方向问题,例如 触派电子公司,把所有成本都压在产品研发上,直接依靠网络卖以此降低售价。
而其它大公司更多的是把成本放在全国各省市的代理商和砸宣传上了。