车辆年检费用多少?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

年审分两种情况;一种是上牌六年内的车只需要到车管所或年审站换领绿标,无需上线验车。

另外一种就是车龄已达6年以上15年以内的,每年都需要到年审站验车达标才能通过年审。年审需要在交强险有效期内,并且没有违章。验车主要检查尾气是否超标、灯光有没老化或改动等等。

所以,只要正常维护的车辆,没有改装,费用300以内,年审也不会有什么障碍。

联对晚天1410
车辆检测费100、拓号费15(有车厢但反光膜损坏的要贴反光膜20/米)(有车厢但放大号不清楚的要喷放大号70)(9坐以上客车但无灭火器的100/个)(自己办不了想找代理的一般是100/车次)
ydncu2011
小车年检费为100元,不需要找黄牛。只要车正常,一般都能过的。除非明显不能过的,你再找人帮想办法。
柠萌1994

同车辆其年检费用是不同的,且各地年检费用也有所区别。
以小型客车为例,年检需要缴纳的费用是:(北京地区为例),检测尾气费用:75元;安全检验费用:36元。正常情况200元以内
以下仅供参考:
1.机动车检测费 100元
2.车辆基本工本费 30元
3.灯光调试费 40元
4.发动机号码、车架号码拓印费 20元
5.其他杂费如洗车、复印等等 10元
6.尾气调试费 60元
7.尾气调试服务费 40元
8.代办服务费 300元
电子数码候老师

不同车辆其年检费用是不同的,且各地年检费用也有所区别。
以小型客车为例,年检需要缴纳的费用是:(北京地区为例),检测尾气费用:75元;安全检验费用:36元。正常情况200元以内
以下仅供参考:
1.机动车检测费 100元
2.车辆基本工本费 30元
3.灯光调试费 40元
4.发动机号码、车架号码拓印费 20元
5.其他杂费如洗车、复印等等 10元
6.尾气调试费 60元
7.尾气调试服务费 40元
8.代办服务费 300元