我们宿舍里有人养狗了怎么办?

1.我不喜欢养动物,自然不会喜欢舍友的养狗2.养狗的舍友是擅自做主把狗带回来的,提前没和我们商量,更没和我们说。3.狗到处大小便,臭死了,狗主人也不管,舍友们都比较反感,... 1.我不喜欢养动物,自然不会喜欢舍友的养狗
2.养狗的舍友是擅自做主把狗带回来的,提前没和我们商量,更没和我们说。
3.狗到处大小便,臭死了,狗主人也不管,舍友们都比较反感,但是多事之年,多一事不如少一事,没有个提头的人,大家们都没去训斥狗主人的错误做法。
4.之所以没去训斥那人,还有一个原因,也是主要原因,那就是养狗的那女生家里有权有势,性格大咧,直肠子,道上混混的大姐头,所以大家也都不怎么敢跟她翻脸说不让养狗(我们曾经在她把狗拿回来那前一阵和她提议了一下把狗送给别人代养,或者在宿舍里弄个大一点的框子,毕竟狗到处拉屎对我们很不方便,但是人家养狗的人不同意。)
5.除非你把狗毒死,不然它不会消失的。但我没那胆子杀狗···
6.该怎么办呢?告诉老师,舍管是没用的,她父母早在入学前和学校领导打通关系了,他女儿在学校里这种事学校睁一只眼闭一只。(真的,她爸地方的人大代表,找关系这是很容易的吧··而且她自己这方面也都承认了、)
7.我现在有两个选择,一,忍。(很狗血的办法)二:我搬到二楼宿舍(我现在在四楼),办起来很麻烦,而且怕老舍友之间的感情,因为开学到现在,宿舍里的每个人都是带着面具交往的,担心宿舍里那两个碎嘴的女生嚼舌头。

这只狗真的很令我头疼,按理说都大学了,同学之间会互相体谅,但是,养狗的女生这点绝对不可能。我已经不知道该怎么说了。大家帮我一起想想吧。
bhleecn
学校宿舍私人养狗肯定是不合法的。理由是:1.宿舍属于公共地方,个人爱好不能强加于人。2.学校是学习场所,严禁私人养宠物。3.养宠物分散精力,影响学习。4.宿舍空间狭小,宠物易传染疾病。但在目前的社会状况下,很多事情讲不清楚了。不过还是应该从实际出发,维护权益。不妨从以下着手:1.舍友们要一致起来,以集体名义向她告知心中不满,形成压力。要取得成效,关键是舍友要真正一致起来。2.如无效,可向学生会投诉。3。向校长办公室反映。4.如皆无结果,那就对校方下通牒,上诉法院。给她脸,不要脸,那就把事情搞搞大。
断更就不看了
警告一下,如果不把宠物弄走,将要下毒杀狗。(用纸条或是电子邮件什么的告诉她)希望对你有帮助
刘五奇
巧克力对于狗来说是致命的,只要几盎斯就可以使一只小狗,因为心脏和神经系统受损而死亡。
guevarauno
亲,搬吧…惹不起还躲不起嘛…遇上这样的主,认倒霉吧!
新泽网02
不可以养狗吧,叫它别养咯。和平解决