笔记本:怎样把游戏调成全屏?

我的电脑是东芝的,玩起凡的时候不是全屏,朋友帮我搞了一下,发现它没有那个显卡的设置。... 我的电脑是东芝的,玩起凡的时候不是全屏,朋友帮我搞了一下,发现它没有那个显卡的设置。 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

若机器搭配的为Nvidia显卡,选择“NVIDIA控制面板”

----在左侧选择“显示”——“更改平板显示器缩放”

----选中“使用NVIDIA缩放功能”;

这样设置好之后再去玩游戏试试,就基本能解决游戏全屏的问题了。

若机器搭配的为ATI显卡,首先必须确认是安装了最新的显卡驱动,然后在进入显卡设置中心,选择“配置”选项,然后点击“属性”按钮,将“缩放选项”下的“保持纵横比”改为“全屏幕”,点击“确定”按钮即可。

(部分进到此页面后发现”全屏幕”选项为灰色不可选,可先将机器分辨率调低,此时选项就可以选择了,选好后再次进入屏幕分辨率设置界面,将分辨率设置为您屏幕的正常分辨率)

部分新显卡的驱动选项页面位置有所不同,请参考以下图示:

桌面空白处右击 图形属性-显示器-调低分辨率-缩放选项选择缩放全屏

208xiaomao
修改注册表 Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\

在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改
将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有Windows7下游戏的全屏问题。
列吧BG
Win键+R键,(查找里面)打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\
在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改
将数值改为3即可(原值是4)一般有二到三项都改了才行。
风萧水寒40
  首先按 Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器。

  然后,找到以下位置:

  HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\

  在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改

  将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有Windows7下游戏的全屏问题。
匿名用户
首先按 Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器。

  然后,找到以下位置:

  HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\

  在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改

  将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有Windows7下游戏的全屏问题。