新买的西数移动硬盘1t/5400转,本本是7200转usb3.0,对拷速度都是42M左右,这速度对3.0来说正常吗

我怎么听说3.0的传输速度要达到100多兆,最慢也60~80M左右。用hdtune测了基准最快160m,但是磁盘信息里显示平均速度43M/秒,难道这是极限吗... 我怎么听说3.0的传输速度要达到100多兆,最慢也60~80M左右。用hd tune测了基准最快160m,但是磁盘信息里显示平均速度43M/秒,难道这是极限吗 展开
溢洺教育课堂
如果拷贝的是零散文件的话应该是正常,如果是整个文件(如:一个3G的电影)的话就不正常了。我的整个文件能达到90M,零散文件突高突低。
追问
不是吧 我考的是高清文件 大多三四十g,那这个硬盘太差了
追答
呵呵,我的最高能达到90,低的时候还能达到五六十
Nvidia丶丽台
机械硬盘还能怎样,缓存大小等原因都有关系