请正视巴萨与皇马的历史!

最近,看新浪足球,发现皇马的球迷愈发让人反感。拿11:1,拿所谓的贵族说事……我希望有平常心的球迷能够正视历史,搞明白:1.11:1的背景2.巴萨的那句”不仅仅是家俱乐部... 最近,看新浪足球,发现皇马的球迷愈发让人反感。拿11:1,拿所谓的贵族说事……我希望有平常心的球迷能够正视历史,搞明白:1.11:1的背景2.巴萨的那句”不仅仅是家俱乐部”的来历3.迪斯蒂法诺本来该加盟那里?…… 展开
neigepur
作为巴萨球迷 正解媒体的观点有必要的 近3、4年来 巴萨踢的着实很好 更具凝聚力 更有侵略性 场面上也好看 比皇马要好的多 这叫厚积薄发吧 应该享有这些获得荣誉 当之无愧
作为媒体 马德里的报道更具民族观、大局性(且不说事实如何)相对加泰罗尼亚的地方媒体 报道大部分都是围绕巴萨、青训、反皇马(虽然皇马也有针对巴萨,但是巴萨更甚)
作为皇马球迷 在巴萨优秀期间踢的不好(两只球队轮流压制很正常)场面过不去 球队矛盾纷争又多 那裁判找事(虽然裁判做的不对,但就是因为裁判的存在,足球场上才更有秩序,更有竞争性,试想没有裁判的比赛那将要多么灰暗吧)等等一系列问题都必须正确对待
两球会之间球迷相互抵触什么的 很正常
皇马日益进步 更有希望夺得第十冠(且不管时间是多久)
巴萨亦是鼎盛发展时期 不管是超级杯 国王杯相遇 还是德比战 等等 会更好看更有劲儿
球迷之中理性的有 直接的更有 你在恰好的时间看到对方球迷的不理智 但地方球迷 也会在他的恰好时间看到你方的不理智
纵观种种现实与历史 我们球迷应该有自己的思维 现代社会媒体的天花乱坠与捕捉花边 经常有 时常有 客不客观到时其末了 要的是效益其次的其次才是真实与现实
我是美凌格球迷 虽然prince远走日耳曼
我不讨厌巴萨的 巴萨比赛还是比较经常看的 是对个别球员还是很不爽的如:布斯克茨
我有同学朋友巴萨迷 但是我们很好很和谐(虽然偶尔纷争 但那是纯属竞技类的)
我皇需要重拾荣耀 巴萨需要继续延续辉煌创造历史(巴萨虽然现在很风光 但是需要更长的时间与荣耀点缀) 对吧
作为球迷 本身得有原则 这才是主要的 重点
百度网友9f61327ed
这个,何必如此.
雨打梨花深闭门ting
只是有些不理智的皇马球迷还在为11比1自豪呢...
匿名用户
对于真球迷来说欣赏国家德比是一件非常惬意的事情,因为这是真正的纯粹的原汁原味的足球。不是一些人随便可以瞎BB的低水平比赛。历史终究是历史,现在又捡起来,又有什么意义呢?有些球迷根本不了解当时的情况就又开始BB,跟他们只能一笑了之,所以没必要跟他们争论。
RKW武
他们是两种风格
碼碼蜜啊
那些人根本就是伪球迷,理他们干什么