7天,一天杀一个人,这部小说或者电影叫什么名字

讲的是7个房间,关着7个人,表示周一到周日,然后每天杀一个,求这部小说或者电影的名字... 讲的是7个房间,关着7个人,表示周一到周日,然后每天杀一个,求这部小说或者电影的名字 展开
yukirua
乙一的《ZOO》,电影《继续活下去的五个故事》第二个故事《七个房间》

七个房间 (2006)
主演: 市川由衣
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 26分钟

电影《七个房间》日本天才恐怖作家乙一代表作,姐弟两个被绑架至一个小房间,弟弟通过水渠发现一共有七个房间,每个房间都被关押着一个女人,绑架犯每天要杀死一个女人,六天后就是她们的死期......