(我想握住你的手) 作文 初二 500字左右 很急啊。。。。。。拜托帮帮我,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

(最好是原创的)真的很感谢,如果答好了,我会送你们一个礼物!... (最好是原创的)真的很感谢,如果答好了,我会送你们一个礼物! 展开
患风
我想握住你的手
李娜,我想握住你的手,伴你一起走出。。。
当尼库莱斯库大力的抽射,李娜出局了,或许有人已经不在意,或许她已是大满贯的三连败。当那一刻的到来,内心或已不是澎湃,而是满心的失落。
还记得罗兰。加洛斯球场上的光芒吗?还记得你以大比分胜利的情景吗?那片泥土上记载了你的历史,全中国人的激动之情由此而发。片刻,许许多多的广告接踵而至,此刻,你的脸上。满心欢喜。。。。
或许你不应该赢,你的性格造就了不一样的李娜,你在球场上无所畏惧,你从不会因失败而丧气过。可是,当我在发布会上看见你的言语,我的心碎了,李娜变了,她不在是我心目中的李娜,取而代之的,是畏惧的,无心恋战的,善于放弃的李娜。。。
昏黄的落叶终会落下····
作者不想写了(不是作者本人打的)
追问
我想是要500字的作文,而且是要原创的,谢谢!!!