写一篇简单的英语作文。求帮忙。。很急。。有木有人啊。。。。

写作内容1、描述一下你理想中笔友的条件,并说明为什么选择这样的笔友2、集体条件包括1、性别:女2、年龄:20级岁3、爱好:游泳、旅游、打兵乓球、养宠物狗4、可以分享共同爱... 写作内容
1、描述一下你理想中笔友的条件,并说明为什么选择这样的笔友
2、集体条件包括
1、性别:女
2、年龄:20级岁
3、爱好:游泳、旅游、打兵乓球、养宠物狗
4、可以分享共同爱好
5、想提高自己的英语并了解对方国家的风俗习惯等。
假设你是丽华,希望通过外籍老师皮特找一个英语笔友,请给皮特写一封短信。
第47个浪人
Dear Peter,
Hello.In order to improve my English and know more about the customs of the forignr country,I would like to have a pen friend.So I am writing to ask you to find one for me.It must be a girl of more than 20 years old.And she must be able to swim,like traveliing and playing table tennis and keeping a pet dog Peter,could you please give me hand?Looking forward to your reply.
Regards

Yours
Li Hua
树海迩m6
其实挺难的。
最好楼主能够把中文的整个要求发上来,中文的还要再编好麻烦哦~
还是翻译比较好~哈哈
(就是指什么描述条件吖~)