谁知道以前有部老电影,小时候在中央电视台每周末放的《译制片》里播出过,名字忘了,大家进来帮忙想想。

故事情节里,讲的这个人喜欢冒险,有人出资给他很多珍奇的动物,什么双头无峰驼....等等的。后来有人给他一笔钱让他出海去找一个生物——巨大粉红色海蜗牛。后来他坐着这只蜗牛回... 故事情节里,讲的这个人喜欢冒险,有人出资给他很多珍奇的动物,什么双头无峰驼....等等的。后来有人给他一笔钱让他出海去找一个生物——巨大粉红色海蜗牛。后来他坐着这只蜗牛回到家的。有谁知道叫什么,在哪里能下载或在线观看。 展开
一烨_情
杜立德医生 Doctor Dolittle(1967年版)
在维多利亚时代的一个英国小村庄,有一个名叫杜立德的兽医。兽医杜立德医生能够与野兽谈话,但被别人以此为由关进了精神病医院。他逃出后,与朋友一起到南海寻找一种粉红色的大蜗牛,沿途遇到了很多奇异的生物,......
手机用户98753
我记得里面歌曲的歌词有:“我们的火箭军,前进!”不知道你说的是不是那一部?!
手机用户00478
我记得里面歌曲的歌词有:“我们的火箭军,前进!”不知道你说的是不是那一部?!
bengmzvyou
我记得里面歌曲的歌词有:“我们的火箭军,前进!”不知道你说的是不是那一部?!