asp.net(C#)中怎么给label中的一行字设置颜色

廖今p4
养成好习惯,asp.net只管逻辑,具体样式都交给html、css、js处理。
在这行字外加p等标签:如<p id="xxx">文本</p>
然后再css里
<style type="text/css">
#xxx{
color:颜色;
}
</style>
帐号已注销
Label有一个CssClass属性 ,利用这个属性可以改这行字的样式
追问
我是刚开始学asp.net。能不能具体说一下怎么设置啊,谢谢了
追答
前台代码:

.lbl{
color:red;
}

后台
lbl.CssClass="lbl";
zhangfei6263
其实如楼上所说已经很全面了
如果只是单纯的一个那就label的foreColor就可以设置他的颜色,不过还是劝你学学css样式。
huaaixue
有属性可以设置吧 要不就用CSS
weiye308
<label style="color:Red">