网页主页经常被篡改 怎么办?

葬爱1d9
主页地址栏变灰色被屏蔽。 .清除方法: (1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/InternetExplorer/分支,新建“ControlPanel”主键,然后在此主键下新建键值名为“HomePage”的DWORD值,值为“00000000”,按F5键刷新生效。 (2)自动文件导入注册表法:请把以下内容输入或粘贴复制到记事本内,以扩展名为reg的任意文件名存在C盘的任一目录下,然后执行此文件,根据提示,一路确认,即可显示成功导入注册表。 REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER/Software/Policies/Microsoft/Internet Explorer/Control Panel] "HomePage"=dword:00000000 危害程度:轻度 .默认主页被修改 1.破坏特性:默认主页被自动改为某网站的网址。 2.表现形式:浏览器的默认主页被自动设为如********.COM的网址。 3.清除方法:采用手动修改注册表法,开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER/Software/Microsoft/Internet Explorer/Main 分支,找到Default_Page_URL键值名(用来设置默认主页),在右窗口点击右键进行修改即可。按F5键刷新生效。 危害程度:一般 默认的微软主页被修改 1.破坏特性:默认微软主页被自动改为某网站的网址。 2.表现形式:默认微软主页被篡改。 3.清除方法: (1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/InternetExplorer/Main 分支,找到Default_Page_URL键值名(用来设置默认微软主页),在右窗口点击右键,将键值修改为 www.microsoft.com/windows/ie_intl/cn/start/ 即可。按F5键刷新生效。 (2)自动文件导入注册表法:请把以下内容的任意文件名存在C盘的任一目录下,然后执行此文件,根据提示,一路确认,即可显示成功导入注册表。 REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Internet Explorer/Main] "default_page_url"=" www.microsoft.com/windows/ie_intl/cn/start/" 危害程度:一般
火火爱秀

2020.5.25 浏览器主页经常被流氓程序修改并锁定,用尽了很多办法也无法修改过来,非常烦恼啊,怎么办?今天教你一招,轻松强制修改过来,杜绝任何流氓锁定,真的太强大了,大家赶紧试试吧。