c#调用usb摄像头的问题

大家好,我现在有一个usb摄像头,有该摄像头的驱动,安装后就可以在电脑上运行拍照软件拍照了,我现在想用C#写一个程序,也能调用这个摄像头进行拍照,不知道需要做些什么,谁能... 大家好,我现在有一个usb摄像头,有该摄像头的驱动,安装后就可以在电脑上运行拍照软件拍照了,
我现在想用C#写一个程序,也能调用这个摄像头进行拍照,不知道需要做些什么,谁能给个思路该如何去调用或有相关代码,现在悬赏分数低,如果有帮助,我立刻悬赏100以上,求百度的大神们
分数之所以,是怕没有人回答,分也被百度收走了。
随风_enjoy
首先要说明一下你想建立什么类型的Windows程序,Winform or WPF或者是BS?这样才能告诉你怎么去做,我知道Winform和WPF调用摄像头的办法
追问
我是用winform做的,现在我有一个摄像头,也装了驱动了,需要一个程序,我有一个类似的程序,带也看的不太懂啊,有代码吗,或者给我讲一下整个程序的实现步骤,分我加上。谢谢了
追答
其实就是调了Windows API,非托管的。给你代码你直接拷上应该就能用,不行了接着找
得,代码太长,给你个链接吧
http://blog.csdn.net/wxl2012/article/details/5672089