女朋友跟我说我们做朋友吧,什么意思?

风之语2356

女生不喜欢,不愿意,但又怕直接拒绝引起对方的过激反应,招致不利,便会以还是做朋友吧,表达委婉的拒绝。这是当你面时这样说。转过身后,可能不会再回你的信息,不会再接你的电话,不会再有来往。这是一种自我保护。如果收到这样的话,请尊重,不要再强求。

我185584
当女孩子说出这句话来的时候己经结束这段姻缘了,没必要在去用热脸贴冷屁股的方式去恳求她了,因为在她心目中你不是她的菜,你就是说的在动听她也照样这句话我两不合适,至于你还想和她交朋友也没有这个必要了,因为她在也不会出来和你约会了,我们做朋友吧只是一种客气话其实就是永远也不想在见到你了,所以没必要在去和她约会了,免得白费精神浪费金钱,到头来照样不是你的妻子。
幼儿园老大gh
这个我之前也和男朋友说过,后来他哦了很失望,其实我很爱他,只是感觉他根本不在乎我每次跟他聊天就哦,生气了也不来哄我,实在是受不了了,如果你女朋友跟你说分手,你最好挽留一下,如果真的不行就让她去吧,但是你必须检讨一下自己,是不是让她失望攒够了。
数录7352
现在肯定还不能接受你。不过如果你想继续追,希望还是有的,因为至少你还有(作为朋友)接触她的大把机会。爱往往是在不知不觉中产生的,等有一天她突然发现自己再也离不开你了,就一切都水到渠成了
刘养如
分手,不过你可以给他说,我们做朋友不合适谢谢,说完走就可以了。