七上人教版语文书中出现的所有古诗?

本人急需七年级上人教版语文书中的所有古诗,一个都不能少!麻烦各位好心人了!... 本人急需七年级上人教版语文书中的所有古诗,一个都不能少!麻烦各位好心人了! 展开
cfug122
初一上册 观沧海 曹操 次北固山下 王湾 钱塘湖春行 白居易 天净沙 秋思 马致远 龟虽寿 曹操 过故人庄 孟浩然 题破山寺后禅院 常建 闻王昌龄左迁龙标遥有此寄 李白 夜雨寄北 李商隐 泊秦淮 杜牧 浣溪沙 晏殊 过松源晨炊漆公店 杨万里 如梦令 李清照 观书有感 朱熹
问候你全家72
七上: 龟虽寿 过故人庄 题破山寺后禅院 问王昌龄左迁龙标遥有此记 夜雨继北 泊秦淮 过松原晨炊漆工店 如梦令 观书有感 上面的是题目,要诗就在百度, www.baidu.com 里面输入诗的名字就找得到