2014年有什么好的创业项目可以选择呢?

匿名用户
  • "政府为促进大家创业,今年出台了一系列优惠鼓励政策:
    一、创业门槛更低:
    1、允许0资本注册有限公司,无需验资报告;2、小微企业无需每年出具审计报告;
    二、创业培训政策:
    1、对已进行失业登记且有创业意愿的人员,可免费参加一次劳动就业部门组织的创业培训。
    2、对已进行失业登记且有创业意愿的人员,可免费参加一次由劳动就业部门组织的职业技能培训。
    三、创业场地政策:
    1、允许一个地址注册多家公司;2、在符合法律法规规定的条件下,允许大学生在创业时将家庭住所、租赁房和临时商业用房等作为创业经营场所。
    四、创业贷款政策
    1、创业人员可按规定申请小额担保贷款,从事个体经营的额度一般为5-8万元。2、创业贷款申请人到所在地社区居委会咨询、领取《小额担保贷款申请表》。
    五、创业税费减免政策
    1、对城镇登记失业人员、残疾人、退伍士兵以及毕业2年以内的大学生从事个体经营的。2、对自主创业符合条件的人员,按每人每年4800元限额依次扣减其当年实际应缴纳的营业税、城市维护建设税、教育费附加和个人所得税。
    六、关于大学生创业的支持政策
    人社部副部长信长星在发布会上表示,“大学生创业引领计划”估计下周正式出台,将用四年时间扶持80万以上大学生创业。
    建议楼主上创梦客APP软件,里面有很多创业类的资讯,打字很辛苦,希望能采纳啊!完活,楼主记得给分啊!
    "

澈澈底底爱DK374
我好像没什么人气的哦
百度网友1b8ef3f7b8
网上商城
认识1下8