我准备近期搬家,请大师告诉我个好的吉日吧!!

我的生日1979年9月26日(公历)属羊,五行为火,爱人1987年3月9日(公历)属兔,五行属火,房子进门朝向南偏西(就是主要朝南,但是偏西)。现在买的房都不太可能是正南... 我的生日1979年9月26日(公历)属羊,五行为火,爱人1987年3月9日(公历)属兔,五行属火,房子进门朝向南偏西(就是主要朝南,但是偏西)。现在买的房都不太可能是正南正西吧!恳求大师指点最近好的搬家日子
谢谢大师!旧房是现在住的吗?新房子在现在的房子东方偏北一点,谢谢哈!
陪你走到未来只有健康
2011年10月4日 农历09月(大)08日 星期二 冲: 冲狗(丙戍)煞南
宜:祭祀 入宅 移徙 安床
2011年10月15日 农历09月(大)19日 星期六 冲: 冲鸡(丁酉)煞西
宜: 祭祀 祈福 动土 移徙 入宅
2011年10月18日 农历09月(大)22日 星期二 冲: 冲鼠(庚子)煞北
宜: 祭祀 祈福 动土 移徙 入宅
2011年10月30日 农历10月(小)04日 星期日 冲: 冲鼠(壬子)煞北
宜: 入宅 移徙 安床
提示:
1.你选好那天就告诉我,再给你当天吉祥时辰
2.避开煞向,必须告诉我你新房子在旧房的什么方位。