钢之炼金术师fa的全部片尾曲和片头曲名称

揭云霞0W
  OP1——Again——YUI(1~14)
  作词:YUI 作曲:YUI 主唱:YUI
  OP2——ホログラム——NICO Touches the Walls(15~26 64片尾)
  作词:光村龙哉 作曲:光村龙哉 编曲:龟田诚治&NICO Touches the Walls
  OP3——ゴールデンタイムラバー——スキマスイッチ(27~38)
  作词:スキマスイッチ 作曲:スキマスイッチ 演唱:スキマスイッチ
  OP4——Period- CHEMISTRY(39~50)
  作词:川畑 要 作曲:Jonas Myrin·Peter Kvint·江上浩太郎 编曲:板垣祐介
  OP5——レイン——シド (51~60 61插曲 62 63片尾 64插曲)
  作词:マオ 作曲:ゆぅや 编曲:シド&Akira Nishihira(Ki/oon Records)

  ED1———嘘(1~14)
  作词:マオ 作曲:ゆうや 演唱:シド
  ED2——LET IT OUT——福原美穂(15~26 27插曲)
  作词:福原美穂 作曲:福原美穂 山口宽雄 编曲:安原兵卫
  ED3——つないだ手——Lil'B(27~38)
  作词:AILA 作曲:黑田光辉 演唱:Lil'B
  ED4——瞬间センチメンタル——SCANDAL(39~50)
  作词:SCANDAL·Natsumi Kobayashi 作曲:Yuichi Tajika 编曲:Keita Kawaguchi
  (Epic Records Japan)
  ED5——Ray Of Light——中川翔子(51~62 64插曲)
  作词:中川翔子 作曲:铃木健太郎 木村笃史 编曲:岛田昌典(Sony Records)
狸妖7圣
于是球邮箱,我发给你