魔兽世界3.35猎人插槽附魔

我是搞射击的听说装备要无脑破甲(命中满后),但只有红的带破。蓝色和黄色的呢插哪个呢?困惑?而且大多都是黄色的,红色的很少艾!还有附魔附啥(全身)?求各位哥哥姐姐帮帮忙!... 我是搞射击的听说装备要无脑破甲(命中满后),但只有红的带破。蓝色和黄色的呢插哪个呢?困惑?而且大多都是黄色的,红色的很少艾!还有附魔附啥(全身)?求各位哥哥姐姐帮帮忙! 展开
笑笑__374
黄色的就上橙色宝石10敏捷10暴击那个。,附魔有敏捷上敏捷,没敏捷上AP,还有蓝色宝石上个10属性的多彩宝石,其他的蓝槽你上20破或者20敏捷都行,,有时候不用管槽的颜色,它给的奖励还不如你放别的宝石给的提升大

满意请采纳