在我是歌手里,张韶涵唱的歌有

八八卦

第一期、梦里花

第二期、阿刁

第三期、全世界失眠

第四期、Besame Despacito

第五期、来过我生命的你

第六期、情人流浪记

第七期、追梦人

第九期、追梦赤子心

知识拓展

张韶涵(Angela Chang),1982年1月19日出生于中国台湾省桃园县,中国台湾女歌手、演员,毕业于加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。

2001年张韶涵签约福茂唱片而后主演偶像剧《MVP情人》;正式进入娱乐圈 。2003年主演偶像剧《海豚湾恋人》走红。2006年凭借《爱杀17》一饰两角入围金钟奖戏剧节目最佳女主角奖;同年推出专辑《潘朵拉》。2007年主演的电视剧《公主小妹》获得湖南卫视2008年年度冠军收视。 2008年担任北京奥运会昆明站的火炬手 ;2010年担任上海世博会代言人 。

2012年创办“天涵有限公司”并发行第七张音乐专辑《有形的翅膀》。2013年12月10日张韶涵创办天涵音乐公司并担任CEO 。2014年3月7日张韶涵第八张专辑《张韶涵Angela Zhang》正式发行。  2015年10月31日第三次巡回演唱会”纯粹张韶涵2015世界巡回演唱会“正式举行 。2016年7月21日发行个人第九张专辑《全面沦陷》 。2017年3月10日,主演的惊悚电影《碟仙诡谭2》定档上映 。

2018年1月,参加综艺《歌手第二季》的录制。

max_lnx

第一期 梦里花,

第二期 阿刁,

第三期 全世界失眠 ,

第四期 Besame Mucho+Despactio,

第四期 来过我生命的你 ,

第五期 追梦赤子心 ,

第六期 再见青春 ,

第七期 在人间,

第八期 追梦人 ,

第九期 漫步云端 ,

第十期 花房姑娘+we are champions 。

拓展资料:

《歌手》2018是湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作。节目每期邀请专业歌手之间进行歌唱竞赛,并提供平等竞技舞台,巧妙地利用视听符号,用心营造视听盛宴。节目于2018年1月12日起每周五20:00在湖南卫视首播。张韶涵(Angela Zhang),1982年1月19日出生于中国台湾省桃园县,中国台湾女歌手、演员。2001年张韶涵签约福茂唱片而后主演偶像剧《MVP情人》;正式进入娱乐圈。2003年主演偶像剧《海豚湾恋人》走红。

Angleeee丶

张韶涵:

串烧《遗失的美好》《欧若拉》《不痛》《不害怕》《隐形的翅膀》《手心的太阳》;

《梦里花》;《追梦人》;《追梦赤子心》;《在人间》;《来过我生命的你》;《全世界失眠》;《漫步云端》;《再见青春》;《情人流浪记》;《花房姑娘+we are the champions》;《besame despacito》;《寓言》;

拓展资料:张韶涵简介

张韶涵(Angela Chang),1982年1月19日出生于中国台湾省桃园县,中国台湾女歌手、演员,毕业于加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。2001年张韶涵签约福茂唱片而后主演偶像剧《MVP情人》;正式进入娱乐圈 。

阿比斯利特
张韶涵未曾参加《我是歌手》
而是《全能星战》这个节目
唱过:《写一首歌》、《站在高岗上》、《北京一夜》、《燃烧》、《爱我别走》、《自由》等
第5季_Ang
没有参加我是歌手 参加的是全能星战
追问
全能星战的歌吗