我素初三学生数学基础很差,马上要中考了,担心啊,有没有什么资料书可以补补数学的,

如上,数学基础差,什么资料书能补数学,要讲解多习题少的,毕竟要中考了没时间做了... 如上,数学基础差,什么资料书能补数学,要讲解多习题少的,毕竟要中考了没时间做了 展开
颓积4324
学校应该会发13市的卷子吧,如果没有就去买,买来上面有答案和解析, 上面是2012年各个省市的中考 数学卷子,你要些做,把会的做出来,这一来呢,是让你感受中考人的出题规律和喜欢出什么题,这儿来呢,是看你会做的百分比,就是看能得多少分。然后逐步逮着这一类题型去练,自然成绩就会从50到70分,在从70到90到100到120分。 做的时候不要看答案,做完了在看,有解析的最好,没有解析光有答案的话有不明白的答案就去问老师,如果和你们班那数学老师何不来,就别叼她,问其她老师。我就是的,我数学在班里第1,2名,我从来不叼我们数学老师。