求一款类似雷电的单机游戏

很小的时候在那种比较大型的电子室玩的有点类似雷电可以双人玩飞机的颜色分别是红,蓝然后可以选择武器,一种是闪电,(蓝色的)还有一种是绿色的一条条的光波(就这样叫把--)然后... 很小的时候在那种比较大型的电子室玩的
有点类似雷电
可以双人玩
飞机的颜色分别是红,蓝
然后可以选择武器, 一种是闪电,(蓝色的)
还有一种是 绿色的一条条的光波(就这样叫把- -)
然后第一关 是在城市的上空
第四关貌似是在宇宙上
大概记得就是这样了
求大神帮解决阿
我想点东西来了
第一关BOSS是一个4只脚的钢铁机器 会狠大很粗的激光 飞出一堆可以打了的导弹什么的 第二关开始是一条龙从海里面出来又进去 然后到第2关一堆炮台那就是我看到最猛的人到的地方了
Sense903501445

阿,这个游戏阿,我也很喜欢,

名字叫 变形战机,你百度就有了。找不到在追问我。

------------------------------

猴岛【外宣部】为您解答。

                              PS:细读往事丶

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
炼狱老兵
楼主,我也玩过,好怀念。我们当时是投币机。
游戏应该是《打击者—1945》有时候直接找《1945》就成。
赶快下个街机模拟器,在电脑上重温一下吧!
没分给你
我想点东西来了
第一关BOSS是一个4只脚的钢铁机器 会狠大很粗的激光 飞出一堆可以打了的导弹什么的 第二关开始是一条龙从海里面出来又进去 然后到第2关一堆炮台那就是我看到最猛的人到的地方了
是什么不知道