大众速腾 车启动时前车内灯会自动熄灭,可是后车内灯却怎样都不熄灭.....

大众速腾车启动时前车内灯会自动熄灭,可是后车内灯却怎样都不熄灭..但是锁车后后车内灯就自动熄灭了..求助大家谁知道怎么回事?不会灯坏了吧?... 大众速腾 车启动时前车内灯会自动熄灭,可是后车内灯却怎样都不熄灭..但是锁车后后车内灯就自动熄灭了..求助大家谁知道怎么回事?不会灯坏了吧? 展开
正和水手
你的情况很正常。车启动时电力需求大,前车内灯会自动熄灭。后灯起到安全作用,不会熄灭。
车内灯的设置也很正常,是延时开关。即使不锁,车门关闭后一定时间也会自动熄灭。
嘉顿面包123
你是不是把后排的灯手动打开忘记关掉了。因为灯有自动和手动模式,自动模式就会自动熄灭,但是手动模式就是强制打开。