送给老公的生日礼物什么适合

百度网友cd7dea3aad
情感倾听者

送给老公生日礼物的话,还是按照老公的个人喜好为主。如果老公喜欢电子产品可以送手机。平板电脑。游戏机。如果他喜欢穿着打扮的话,可以送腰带鞋子。帽子。
帐号已注销
看你老公喜欢什么。喜欢抽烟就送一条香烟。喜欢喝酒就送一箱酒。喜欢打游戏就送一套游戏设备。
要是这些都不喜欢,可以找几个漂亮闺蜜,帮你老公一起庆祝生日,给你老公戴王冠狂欢。
要是还不喜欢,就把你老公的兄弟们都叫来,让他们带你老公一起去外面玩通宵,你一晚上不管他,给他自由一晚。
MS小张情感

老公过生日,送什么礼物好,保鲜婚姻不妨看下这几招

匿名用户
老公过生日送什么好呢?其实老公生日的时候,很想给老公一个大大的惊喜。我还记得第一次给他过生日,提前了一天,因为他是记农历生日,所以当天并不知道,结果让一个检到他的身份证的据说是一个和他同年同月同日生的女孩子捅破,当时吃了好久的醋。虽然他没有计较,私下里自责了好久,暗暗发誓,再不要出现这样的错误!这样就不好了哦
匿名用户
送法国SOCCO爱情手表挺好的, "SOCCO送出手,一生永相守"意境尤其优美,是很多热恋中的情侣的最佳选择,