南宁哪里有zippo打火机正规一点的售点?

就是专卖店售点之类的地方,能不能顺便说一下大概价格呢,想买来送人,万分感谢... 就是专卖店售点之类的地方,能不能顺便说一下大概价格呢,想买来送人,万分感谢 展开
匿名用户
最大是在步行街上的那家,在书城往江边走那里.古城路,具体位置应该是在旧梦和文物苑之间吧梦之岛停车场进口这边的后面一点,有一家专卖.百盛二楼卖男装那里有个专柜.新梦旁边有一家,航阳国际有一家,大把地方有~