我的世界怎么玩啊

风林网络手游平台
我的世界怎么玩新手教程是利用周围环境的资源,学习使用物品栏等。
我们走到橡木附近,就会自动捡起,仔细看手上是不是有了一块橡木。(如果此时你手上已有其他物品,橡木就会自动收集到快捷物品栏中)。
画面下方有9个格子,是我们的快捷物品栏,我们在这个物品栏内就可以随时切换自己手持的物品。
我们继续打碎树干后捡起来,可以看到橡木自动累计在一起了,最多可以累积64个,然后就要重新占用掉一格物品栏。
我们一共收集了4块橡木,暂时够用啦。
    • 福利app
    • 代理申请
路莉霜安阳
首先,如果你足够幸运以至于进入游戏后前方没有太多阻挡物的话,你会看到一个缓缓升起带着和煦光辉的物体……那就是……朝阳哇
我知道你想说什么……是的……它是方的……这个世界没有曲线的烦恼,什么都是……很直率的……
让我们移动鼠标环顾一下四周:
方方的山、方方的树、方方的草、方方的海;你站在一片方方的沙滩上,天上飘着方方的云……
注意到画面旁边那根肉红色,像是刚从罐头(当然是方罐头)里扣出来的午餐肉。那是你的手……
如果你这时点击F5键切换视角到第三人称追尾视角,你就会看到你自己:
想给个正面的话,请再按F1键……
对了这就是你,一个稍微有点对眼,孤独的“方人”。不知道由于什么原因被遗弃在这个失落的海滩。
咳……言归正传,对于一个初入游戏的玩家来说,随性体验的时间并不那么充裕。因为你选择的是生存模式,而且还不幸选择了Hard难度(你说什么?我怎么知道是谁让你选的…… )。
我们再按一次F5切换回第一人称视角。注意,这时还没有作任何移动。把视角朝向正下方:
屏幕中间的十字,既是视角中心,又是指向目标物体的“准星”。我们可以看到正下方的一块沙被作为目标后会显示出轮廓。在Minecraft中,出生点就是重生点。所以记下这个地方是至关重要的,如果条件允许的话我建议大家就在出生点建造房屋(等一下会讲到),因为游戏中没有正常手段可以随性更改这个坐标(如果在这个位置极大破坏立足点挖个大坑,那也会重生在离它较近的位置)。有个规律是,不管你出生在什么世界,都会出生在一块沙上面……
为了记住这个地方,我决定在沙上挖个小坑。对准这块沙,然后按住鼠标左键:
这时,你会发现“手”会不断的挠动……沙上面慢慢出现“裂痕”并有点尘土飞扬的效果。由于沙是非常容易破坏的东西,所即使用“手”也很快就会挠个坑出来
揭代双h8
你可以玩生存,砍树,建造家园,挖矿,去地狱,去末地探险等等等等,除了生存以外,在创造模式里,你可以建造属于你的建筑和红石作品,另外还有很多服务器,租服,都可以让你跟小伙伴们玩耍,所以我的世界还是一款蛮有趣的沙盒游戏🥳
百度网友7b43c709c
新手路线:撸树——工作台——作东东(搞子、剑、装备)——挖矿——得道石头,——煤炭(任何搞子都行)——钢铁(石搞或以上)——天黑了——熬夜——金子(铁镐或以上)——饿啦——出来——杀鸡、羊、牛——吃,如果不急可以烤熟,建家——坐床——
森成龙0Au
你可以看解说,解说的类型都不一样,看个人需要