大一暑假放假可以找什么样的工作?我学的是计算机软件专业。

我们大一都学过各种办公软件,C,HTML,javaScript,sqlserver,高级java,希望能找到一个专业对口的暑假工提升下自己。钱多少并不重要,但公司必须人性... 我们大一都学过各种办公软件,C,HTML,javaScript,sqlserver,高级java,希望能找到一个专业对口的暑假工提升下自己。钱多少并不重要,但公司必须人性化,让我好好去学习下。 展开
帐号已注销
什么学校?
钱不用指望,你啥都干不了。学习老人都没空带你,除非你是老板亲戚。
你自己可以去猪八戒网上接活干。
如果学校还行,可以考虑投实习生的简历,但是还是那句话,大家都很忙,没空理你
关键看你想学啥,学做人可以去公司里跑腿,学技术就自己接活干
soccrates
这个可多了,你就去智联招聘,这些招聘网站去找,挺多的