在淘宝网上购买的QQ处号无法更改密码,也无法申请二级保护。应该怎么办?

在淘宝网上购买到的的QQ处号,同在一个IP段上使用了7天之久,却无法更改密码;老是提示说不在同一个IP段上,而无法更改。而且已经申请为QQ会员,还捆绑手机。无论如何都无法... 在淘宝网上购买到的的QQ处号,同在一个IP段上使用了7天之久,却无法更改密码;老是提示说不在同一个IP段上,而无法更改。而且已经申请为QQ会员,还捆绑手机。无论如何都无法更改密码。 我在问问里看到有些人说捆绑手机后可以发短信更改密码,问题是二级密码保护都没有申请成功,如何捆绑手机后可以发短信更改密码?这不是乱来吗?本人也亲身体验过证实过了。的确是不能更改密码! 现在请教各位在侠: 新买到的QQ处号,如何更加有效地成功更改密码?如何更加有效地成功设置二级密码保护! 注:所谓QQ处号,也就是0级,没有任何的密码保护。 展开
农家胜柒
知道合伙人互联网行家
计算机行业4年从业经验及电子商务4年从业经验,全国计算机信息高新技术电子商务专家。现任顾问及运营

  没有办法处理。

  因为是购买的QQ,没有该QQ的历史资料来核实身份,所以申诉不可能成功。另外腾讯也是不受理因买卖、赠送引起的申诉纠纷,如下图:

  友情提醒:购买以及别人给的QQ号都是不安全的,容易被人家申诉找回去,产生信息泄露等,建议自己注册。

Zoho Mail
社会追梦小青年
知道合伙人互联网行家
08年接触网络,熟悉Ddos、CC攻击、网站渗透、易语言、HTML、PHP、ASP、SEO、SEM等。从事互联网工作3年。

用这个QQ在你的电脑上登录,并且每天挂2小时以上,而且挂这个QQ之前,要稳定这个电脑的IP 。连续稳定5-7天,你就可以修改密码了!
如果你也不知道要怎么稳定IP? 那么下面教你!
先在百度上直接打IP 两个字母,就能知道自己的IP(一般我们普通家庭电信上网的时候,都是拨号上网,每一次上网,IP都是不一样的,但是每次上网前,你保证前2位的IP是一样的,腾讯就会默认这个是你QQ的稳定IP。
比如:你这次登陆的时候IP是—223.456.XX.XXX,那么第2天你上网,开机之后发现IP不是223.456开头的,重起电脑,看IP是不是变成位223.456开头的(最好先在百度查下IP再登录)。多试几次,总能找到你要的IP的,因为IP 是一个区域的范围内的,变动不会特别多。如果你是路由器用户,那更简单了。直接在网址上打:192.168.1.1 进入你路由器,用户和密码一般都是这个:admin,进去之后有个运行状态,里面就会有你今天开机之后上网所用的IP,如果不是223.456开头的,那么中间位子有个断开,点下他,过2-3秒钟,路由器会自己重新连接一个新的IP,这样一直换到你要的IP 然后就登录你的QQ吧) 每天登录这个QQ之前,要记得查下你的IP, 只要每天连续登陆5-7天,每天挂2小时以上。恭喜你,你就可以改密码了。
改好之后, 把你所有用过的密码都记下(最好按顺序记下,申诉的时候,按顺序写)用于以后申诉设置密保用,凑够6个密码加上你本来就知道的资料就可以去申诉了(密码不要天天改,那样没用的,1 2个星期改一次的密码最好),一般来说密码用的越早越久越有利于申诉(特别是原始密码,这个使用这个号的第1个密码)。申诉的时候记得在长期登录你那个QQ的地方申诉(或者说电脑,因为腾讯可能已经默认了你电脑是长用IP)。(长用IP是有利于申诉的,打个比方:你在家里上网登陆QQ,然后有人在上海,或者其他城市登陆过你的QQ,那么他就是异地登陆,并且会通知你改密码。因为腾讯已经默认了你这台电脑为这个QQ的长用登录地,所以其他第1次地方登录,就会默认为异地登录)一般来说申述前几次都不会成功的,要多申诉几次,有个审核期。因为你申诉的时候腾讯会看看这个QQ有没有争议,如果这个QQ没有其他人申诉,而且资料是早期的,加上3个早期好友(起码要1个月以上经常聊天的)——可以加自己的其他QQ用手机和这个申诉的QQ聊(随便发什么消息都可以)。最多过1--2个月之后就能申诉成功。
审核期多次都不成功很正常。这个审核期要看你这个QQ位数长短。位数越短。审核期越长(8位QQ几十,如果带AABB或者6666 888或者生日号那种就不说了几百也是可能的。7位几百到几千,6位3000到上万,5位起步价1万往上走)。除非你提供100%正确且完整的资料。审核期比较短。 一般情况下不可能,现在上面稳定IP和修改6次密码的意义在于,自己在留存历史资料。
如果没有审核期,那么一些喜欢玩QQ游戏的,冲几百上千块甚至更多钱的玩家,被盗号者盗取了一点点资料,QQ随随便便被人申诉成功了,装备一转移(现在QQ游戏很多,英雄联盟,CF,地下城等等),点卷被盗号者给自己QQ买东西,谁还敢买QB QQ游戏点卷什么的?申诉成功之后。所有的东西都能修改,包括什么密保卡,电话密保,密保问题。都可以重新设置。像有些人QQ比较多,或者有些不怎么喜欢上QQ的人。QQ 1-2个月不上线都很正常。所要审核期很有必要。所要你申诉的时候千万不要急,前几次都不成功,很正常!多申诉几次肯定能成功。
稳定IP 的时候一定要切记,那5-7天稳定IP的时候,如果有一次不是223.456.XX.XXX(这个IP 只是做打个比方) ,那么你前几天稳定IP算白挂了!后面又要重新挂5-7天才能修改密码。
漫步联盟00CDB
我以前是3天的,8位QQ。但是前天的一个QQ才1天半,可能是开了会员?另外你打开,登录设置里,上线地址显示,看是不是他们偷偷在用,阻止你改。最后一种就是快速的,申诉。申诉QQ网站 https://account.qq.com/cgi-bin/appeal_new/appeal_portal 进入输入QQ ,验证码,确定第一页,真实姓名,用你的真实名字,其他没有红色*的不要写,下面只用邮箱那个,除QQ外的或其他QQ邮箱收信。第2页,知道的写,不知道的不要乱写,不确定也别写,尽量多回忆点成功机率就高了。当填写申诉辅助好友,要写可以联系上的QQ好友,而且要加的时间尽量早的,必须要在3小时内联系上,帮你一起申诉,因为这里输入的好友 QQ和姓名都是要通知对方的,切记。最后完成时申诉回执也要发好友。好了,3天内等好消息吧……希望你早日证据充足,就可以再次拥有你的QQ……