各位大神帮帮忙 高一政治题 5

2013年8月,国务院在《关于加强发展节能环保产业的意见》中,提出了近3年促进节能环保产业加快发展的目标:到2015年,节能环保产业总产值要达到4.5万亿元,产值年均增速... 2013年8月,国务院在《关于加强发展节能环保产业的意见》中,提出了近3年促进节能环保产业加快发展的目标:到2015年,节能环保产业总产值要达到4.5万亿元,产值年均增速保持15%以上,成为国民经济新的支柱产业。《意见》提出四项重点任务:意识围绕重点领域,促进节能环保产业发展水平全面提升;二是发挥政府带动作用,引领社会资金投入环保工程建设;三是推广节能环保产品,扩大市场需求四是加强技术创新,提高节能环保产业市场竞争力。

结合材料,运用经济生活知识,回答下列问题。

1指出国家加强发展节能环保产业的经济意义。

2针对国家加强发展节能环保产业规划,企业的正确应对之策是什么?
保新烟Rg
发展社会主义民主政治,是社会主义现代化建设的重要目标。为了实现这一目标,必须坚持党的领导、人民当家做主、依法治国的统一。
人民民主是社会主义的生命。政治体制改革作为我国全面改革的重要组成部分,必须随着经济社会发展而不断深化,与人民政治参与积极性不断提高相适应。深化政治体制改革,必须坚持正确政治方向,以保证人民当家作主为根本,以增强党和国家活力、调动人民积极性为目标,扩大社会主义民主,建设社会主义法治国家,发展社会主义制度文明(制度文明是介于物质文明和精神文明之间的第三种文明,它包括了政治文明),为党和国家长治久安提供制度性保障。
是否可以解决您的问题?
追问
不对吧!! 用经济生活啊!