华为y220t 手机忘了九宫格锁,usb调试没开,有什么办法解锁,急急急,求大神们指教指教

按音量加键跟开机键出现以下英文1.PCBATest2.fullphonetest3.KBtest4.viewphonetestresult5.itemtest6.BTEU... 按音量加键跟开机键出现以下英文1.PCBA Test 2.full phone test 3.KB test 4.view phone test result 5.item test 6.BT EUT 7 Ctp calibrate 几个英文 ,应该选哪个?求指教,或者知道我解除密码锁。感激不尽 展开
百度网友d5901e0
  1. 锁屏密码是为了保护隐私安全。

  2. 手机开启了usb调试模式,电脑下载刷机精灵,有解锁功能,可以解密码。

  3. 如果没开启usb调试,只能是双wipe清除数据 恢复出厂模式了。

  4. 在关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,

  5. 选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置,和wipe cache partition清除缓存数据,点击确定。再选择reboot system now重启系统。

三分钟说保险
追问
没有Wipe 开头的进了那个界面只有这些可以选择1.PCBA Test     2.full phone test       3.KB test      4.view phone test result     5.item test     6.BT EUT     7 Ctp calibrate
追答
音量上加开机键一起按30s,才能进rec。