求LOL VN出装顺序

求LOLVN出装顺序??谢谢... 求LOL VN出装顺序??谢谢 展开
HaseoX
这都什么奇葩回答啊。。首先中路是要给核心AP发育的,AD无一例外吃装备,前期的爆发敌不过法师,走中就是浪费资源。一般来说是走下,双人路,由一个辅助保护 补刀,前期好好补刀发育就行。(也有时单上,VN也是可以单上的)
有关出装,有回血辅助(如宝石,星妈,琴妈)可以裸多兰剑出门,其他情况最好1鞋,3红。
前期补2把左右的多兰剑,撑血,+一点攻击(不要小看多兰,也不要觉得不能转大件不划算,多兰系列的性价比真的很高,优势是慢慢积累的,如果你憋大剑,对面2多兰在手,线上会压制你,甚至击杀你,优势滚雪球你渐渐就会酱油)
现在很流行2多兰之后补一个 灯笼,这也是个神器,性价比很高,有利于混线,免费的眼防GANK,也有利于快速打小龙,兵线推过去还可以去清一下野
之后出黑切,这是非常适合VN的一把武器,3下叠满的特效和W配合完美。
之后看场上局面出女妖撑血,或者补红叉,其他无尽也可以考虑,后期灯笼可以转饮血
这种打法比较万金油,也是目前RANK里比较流行的,非常顺可以不出灯笼

另外:饮血剑慎出,特别是在前期,这是一件顺风装备(其实类似杀人系列的装备),你必须保证不死来保持特效的存在,试问逆风期间出饮血叠不满特效就跪有用吗,这也是新手常犯的错误,觉得饮血攻击高神马的,需要吸血 灯笼和多兰都可以,哪怕单买一个吸血杖。。。
mazzystar909
楼上也有人回答了,其实标准的话——
单线,有人补眼:
多兰
靴子=》狂战靴
补两到三个多兰,至少保证同等装备下不会APC一套连死。
奔黑切,逆风补灯笼再黑切,核心装黑切。
注意拿BUFF,注意拿龙。
后期装:水银靴、黑切、红X、无尽、春哥、女妖。
个人偏好两多兰一狂战安心Farm 20分钟时间左右出黑切,然后补出女妖,然后看情况出装。

单中:
一靴子,三红,3级左右喊辅助补眼,注意野区出人。开局要猥琐不要交技能。

有辅助双人路:
多兰,速出狂战黑切。直接补女妖。

无辅助双人路:
一靴子三红,同样要求3级前不要交技能。适当猥琐补刀,推荐早出灯笼,然后换安全线Farm,适当参加团战。
总而言之,VN必出的几乎就两件,黑切(配合自己技能效果),女妖(防AP),其他的看队伍了。
匿名用户
VN前期有人养的话很快会起来大约在8级左右出红叉带多兰之后可以游走!建议出红叉饮血无尽和牌子 后期走位很重要
Leecen03
多兰剑出门
然后补到2多兰+狂战鞋,拿到人头多的话就3多兰
然后直接无尽
能做到逆风22分钟无尽,顺风18分钟无尽就差不多了
然后红叉
饮血
之后还没赢的话。。。只能怪你或者队友思路问题了
a785261640
攻速鞋、三把多兰剑、吸血剑、红叉、无尽、冰锤、复活或者女妖。