求一部欧美恐怖片的名字

大概是男主和他妈妈住在坟场,他妈妈给尸体化妆之类的工作,然后当地有个传说关于一个人叫鲍比佛勒……被害的人血会变成黑色粘液,会吐出来然后沾到的人会感染变成活死人,后来男主他... 大概是男主和他妈妈住在坟场,他妈妈给尸体化妆之类的工作,然后当地有个传说关于一个人叫鲍比佛勒……被害的人血会变成黑色粘液,会吐出来然后沾到的人会感染变成活死人,后来男主他们发现他们怕盐…… 展开
百度网友5b46924
应该是06年的《停尸间》·

基本信息
中文名称:停尸间
英文名称:Mortuary
首映日期 2006年1月16日
国 家:美国
类 别:恐怖 神秘
语 言:英语
片 长:93 Min

剧情简介
  Doyle一家搬迁到加利福尼亚的乡村去开始一段新的生活,这也许是一个有些怪异的选择因为他们的新生活是管理那个被人遗弃已久的福勒兄弟殡仪馆。当地人都很害怕那个地方,并且传言说殡仪馆的那片土地上常常有鬼魂出没。不久Doyle一家就发现是一些以死尸为食的某物潜伏在土壤物里使腐烂的尸体从它们久被遗忘的坟墓里复活。
做点事情
给你介绍一部吧。《恐怖游轮》。这片子还是可以看的!
身心所不了然4502
深海巨怪
海王星看地球
九蛆淫魔
手机用户26734
恐怖血腥的,「电锯惊魂」一到七部,