我的网站日PV值才3000左右,可是,访客普遍反映慢,图片显示X,求高手支招!!拜托了各位 谢谢

日单独IP才300左右,算是可怜巴巴的几个人,可是,这个网站打开慢的原因在什么地方呢???我首页已经不设大图,没有flash,可以说没有设置上的问题。他们注册会员时,刷新... 日单独IP才300左右,算是可怜巴巴的几个人,可是,这个网站打开慢的原因在什么地方呢??? 我首页已经不设大图,没有flash,可以说没有设置上的问题。 他们注册会员时,刷新5次都打不开验证码,弄得我的访客大量流失,有几个质量好的网站都嫌我网站慢不予友情链接。 我快要崩溃了,服务提供商不能作出相应服务,我又要准备找主机提供商,又不知道是不是虚拟主机关系。 如果哪位兄弟姐妹可以查询明细,查明原因,请帮帮忙。 我的网址等一下发出来,不知道发不发的出,急死我了! 求助!!!! 展开
牙生语13
找个专门的网站测速看下,我也是做站的,一般网站顶多打开慢,验证码不显示就好严重啊,你是哪的空间?自己可以试试 一般网站5秒之内算正常,10秒之内算稍慢,超过10秒就是卡了 图片可能就会不显示。你就得换空间了。