请教smarty的一个疑问 - 技术问答拜托各位了 3Q

请教各位一个问题啊??有用过smarty的朋友吗为什么我用$smarty->clear_cache(\'index.tpl\');//不能清除这个index.tpl模版的... 请教各位一个问题啊??有用过smarty的朋友吗为什么我用$smarty->clear_cache(\'index.tpl\');//不能清除这个index.tpl模版的缓存文件? ?这个index.tpl对应多个缓存id但是手册上面说的这样能清除所有index.tpl这个模版的缓存??但是我测试一个都没有删掉但是我使用$smarty->clear_cache(\'index.tpl\',\'cacheid\');和$smarty->clear_all_cache();却都能清除缓存??想请教一下各位朋友??为什么 $smarty->clear_cache(\'index.tpl\');不能清除index.tpl这个模版的缓存 展开
浮紫蕙pA
你可以去查下这个函数嘛。。“清除指定模板的缓存。如果这个模板有多个缓存,你可以用第二个参数指定要清除缓存的缓存号,还可以通过第三个参数指定编译号。”这个应该就是理由了吧 查看原帖>>
SmartProxy