七年级英语翻译 求高手解答 急啊 在线等 有加悬赏

黑翼天使_蔚
两个游客在经过我的岗位时,他们的车坏了。他们在我的办公室附近停下,开始修车。
几个小时后,我发现那两个女孩还在那。我去问她们有没有可帮忙的。她们问我哪里有汽车配件店。我想给其中一个女孩带路,但她们说:“哦,不,我们自己能找到。”
我告诉她们这附近有个配件店,给了她们我的手机,然后回家了。正当我走到车边时,我的手机响了。一个女孩打来了电话:“你原意带我去配件店吗?”
于是,我带一个女孩去了配件店,在门口等着直到她找到了需要的东西。然后我把她送回了她的车那里。我希望她们现在安全地到达了她们想去的地方。
春天姐姐大本营
是不是划线部分?
1你喜不喜欢和你的家庭一起度过美好时光?你喜不喜欢为了家庭有很多的爱好?
2种园子(花园菜园):在夏天,种园子是一种好的家庭业余爱好。
3就在晚饭时间里,用沙拉来帮助。
4带着歌声的快乐时光以及停留在海滩上的休息放松,整个在驾车行驶的时间里可以是有趣时光。
5有人说手机对于孩子们是非常重要的。孩子们可以随时和他们的家长对话。
6对于孩子们,面对面谈话更好。
追问
全篇
匿名用户
娃子,暑假作业要自己写